Vo_ar...
Caso tenha sorte
trate-me consorte e,
não deito
em leito de morte,
não deito no chão...
e apenas
ao restar só carvão,
esvoaçante "ganho"
a imensidão e deito
onde a brisa levar...
onde não haja uma
lápide, fria, dizendo
"Descanse em Paz".
Quem diz à poeira...
"Descanse em Paz".
Vão se catar, desejo... vo_ar...