Abatido

Eu não sou um humano

Nem conheço você

Nem sabe onde eu moro

Na verdade eu nem tenho casa

Só sou mais um

Uma estatística

Um cadáver

No prato de

Qualquer um

Eu vivo em um desmundo

Atormentando por você

Eu sangro, sofro e sou abatido

Mais mesmo desfalecido

Peço

A você e ao mundo

Me trata

Como seu amigo

Desde que nasci

Escolheram um destino pra mim

Mesmo pequeno

Algo em mim já me condenava a morte

Não vi a luz da lua

Nem os raios bonitos de sol

Não vi as estações do ano passar

Estavam vendendo

Minha saúde por aí

E amarrado demais

Para enxergar

Tudo que foi roubado de mim

Meus melhores amigos e minha família

Mortos da mesma maneira que eu

Meus filhos arracandos de mim

Agonizam e esperam a mesma sentença

Que seifou pra sempre minha vida.

Morte....

Abatido....