O ADEUS
Estava escritos nas estrelas
A nossa hora chegou
O meu desespero de tê la
Marcou o fim
Do nosso amor
Até a lua se assustou
Viu que já não dava mais
Qual bela rosa que murchou
E um sonho lindo se desfaz
Nada tem mais volta
O que morreu deve ser enterrado
Ao trancares para mim aquela porta
Nossos laços foram desatados
Eis o nosso cruel fim
É hora de sair dos braços meus
Se não sentes mais amor por mim
Só me resta dizer te adeus...!
O ADEUS
MÁRCIO ANDRADES
21/o8/2021
D.A.R
LEI
9.610/98