Não fique triste, eu apenas morri
Não fique triste, eu apenas morri
Nos braços dela me joguei, a morte
Escolhas vis que tomei, o decesso
O sagrado Senhor difamei, a ruína
Nessa vida em nada somei, o finamento
Em um breve momento domei, a libitina
Então finalmente reclamei, o exício
Naquele momento blasfemei, a defunção
Mas só uma coisa arrumei, o óbito
Não fique triste, eu apenas morri