Medo
Não tenho medo da morte,
por realmente saber
que esse fato
me transportará para o outro lado.
Tenho medo da ignorância,
vista com tanta constância
lamentavelmente por todos os lados,
daí muitos existirem em plena insegurança
por nada saberem, de fato.