A NOSSA HORA
Vamos morrendo devagar,
Sem pressa, sem ansiedade;
A nossa hora vai chegar
Independente da nossa vontade.
Não adianta chorar, lamentar...
Uma hora seremos só saudade
De alguém que queira nos lembrar,
Porque nos ama de verdade.
Como está escrito:
"há tempo para tudo"
e também eu ficarei mudo
quando, enfim, o infinito
reclamar a parte que lhe cabe
do que o meu eu ainda não sabe.