COMPAIXÃO PELA VIUVEZ. Reflexo de um texto de Lúcia Alves

COMPAIXÃO PELA VIUVEZ

Eu não sei se a compaixão/

é deste mundo ou não é./

Mas vou dizer que ter fé/

é uma eterna solução.//

Sou compadecido, então,/

da Viúva e da viuvez.//

Deus te faça, como fez,/

consolada em despedida/

e que vejas na Outra Vida/

o Amor que feliz, te fez.//

Valdir Loureiro

______________________________________

Para ver o texto de Lúcia Alves, VIUVEZ,

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/7312044.