A Morte

A morte é uma continuação

dessa excitante e complexa vida,

daí chama-la de ilusão.

Porque quando profundamente analiso,

esses constantes nascimentos

juntamente com as passagens,

então naturalmente entendo

a morte verdadeiramente ser

a continuação de tudo que existe

mas, por um tempo determinado

qual, de fato, acho,

não existe por acaso,

mas para nos ensinar.

Por isso evidentemente acredito

que a morte não é o fim,

ela acontece por vivermos

dentro de um corpo orgânico

mas cujo relevo é frágil,

por essa razão envelhecemos

e somos propícios

a todo tipo de doenças

por vivermos rodeados de vírus,

mas como o nosso verdadeiro ser

é realmente um espírito,

então obviamente que acredito

tudo isso ser uma experiência

envolvendo esse espírito

em reencarnações contínuas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/08/2021
Código do texto: T7315628
Classificação de conteúdo: seguro