Lágrimas que não derramei

Num lugar do interior

nesse Nordeste cuja dor

sabe-se em todo lugar,e, quando era um adolescente

nessa pequena cidade

aos sábados na realidade

com amigos costumava frequentar

uma grande feira de rua

que existia naquele bonito lugar.

Mas, como nada nesse mundo é perfeito,

lá existia um ser

cujo único prazer

era roubar, matar e estrupar

as meninas que lá existiam

em fazendas agregadas

totalmente como escravas

desse ser realmente abusivo.

Até que em uma certa ocasião

e, se espalhando como fogo na palha,

surgiu repentinamente a notícia

que esse monstro caiu do cavalo

e estava totalmente paralizado,

portanto nunca mais iria andar.

Soube que assim viveu quase dez anos

e, que a sua outrora abusada esposa

tinha totalmente se rebelado

e, que um de seus capangas

estava agora com ela amigado,

e que grande parte das belas crianças

que ali residiam agregadas

eram filhos dele,

crimes que agora paralítico na cama pagava.

Não sou uma pessoa ruim,

mas quando soube dessa realidade

e, em nome da verdad,

confesso que não derramei nenhuma lágrima,

pois soube que ele destruiu

inúmeras vidas sagradas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/08/2021
Código do texto: T7312337
Classificação de conteúdo: seguro