Pela Escuridão...

Pela escuridão...

Gritos...

Pavores...

Horrores...

Louvores...

Um gosto de sangue...

Espalhado pela floresta...

A lua arquejante...

Faz o lobo um eterno viajante...

A cada ruivo...

Um esquivo...

Procurando ficar vivo...

O Lobo não é bobo...

Mas está sempre a procura de novos probos...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 01/08/2021
Código do texto: T7312084
Classificação de conteúdo: seguro