Violinos
Violinos
Delasnieve Daspet
.
Tantas aves
Voltam ao antigo ninho,
Neste momento da humanidade.
Retornam por vários caminhos.
Assim, sem aviso prévio,
Voltam às suas raízes.
La longe, no horizonte,
Observo o caminhante que segue
Ao imaginário perdido.
Doces lembranças o acompanha.
Aos que permanecem, as saudades.
O som do violino nos 40 passos
Que antecedem o eterno,
Nos faz chorar.
Adeus!...
Os cabelos revoltos caídos pela face,
Exangue.
Aguardemos, um dia, o encontro final.
29.07.21