QUANDO EU PARTIR...
QUANDO EU PARTIR
DEIXE-ME IR
PELO PRANTO AMANHECIDO.
QUANDO EU PARTIR
DEIXE-ME IR.
POIS O AMOR NÃO MORRE,
EU SIM.
QUANDO EU PARTIR
DEIXE-ME IR,
SEM LAMENTOS,
NEM LAMÚRIAS,
SEM PESAR,
NEM LAMÚRIAS.
APENAS DEIXE-ME IR,
QUANDO EU PARTIR...
ABRIL / 2021