E SE A MORTE TIVESSE OUTRO NOME?
E se o sonho se chamasse vida e a vida se chamasse sonho?
Sonharíamos acordados e viveríamos enquanto dormimos?
E se o verbo da vida fosse voar?
Voaríamos ao invés de viver?
E se a morte tivesse outro nome?
E se alguém decidisse chamá-la de flor?
Floresceríamos ao invés de morrer?
Como seria a vida para além do peso das palavras?