BÍBLIA DE CAPA ROSA
Amei-a como ninguém
Dediquei-me
Abdiquei de muito para
agradá-la
E dizer que não foi recíproco,
seria hipocrisia minha
Amou-me como ninguém
Dedicou-se e abdicou de coisas
que prezava
Nos beijávamos enquanto desenhávamos o futuro
Planos traçávamos
Planta baixa do noivado
Esperávamos nos casar
Terno azul, vestido branco
Nos amamos tanto que chegamos
na fase onde as discussões não duravam
Nunca terminavam mal
Pelo contrário,
sempre anotei o descontentamento para fazer mudanças necessárias
E quando era ela quem errava,
simplesmente admitia,
me abraçava e prometia melhorar
E não é que melhorava?
Depois do acidente
lágrimas abundam nos olhos
e eles dizem que Deus a tomou
Não entendo como Deus pode ter feito isso e,
choro sempre que vejo a bíblia dela de capa rosa
E eles dizem que devo ser forte
Que não é suposto um homem
chorar deste jeito
Não entendo como as lágrimas rolam instantaneamente
E se Deus a tomou mesmo
então não o conheço verdadeiramente
Não que sem ela não viverei
Irei
Mas preciso chorar para depois continuar andando
Irei
Mas preciso reviver os momentos
para depois lembrar dela sorrindo
Irei sim, Irei
Mas, primeiro essa dor,
esse luto, esse choro e só depois
Irei,
aceitar, sorrir e arquivar na memória,
apenas o lado bom da história
Irei,
seguir em frente
relembrar sua glória
para poder sorrir novamente.