Passagem

Vamos cair na real

e, de uma vez por todas entender

que estamos apenas de passagem

nesse planeta cuja realidade

resta no saber.

Porque essa simples existência

orgânica em essência

foi aqui elaborada com o propósito de aprendermos

por ser uma escola

mas, se realmente prestarmos atenção

então logo veremos

porque naturalmente entenderemos

que, apesar do corpo se misturar

com o solo e nele ficar,

o espírito livre continuará

porque a morte não lhe domará

por ser pelo aspecto do espírito

como também científico

uma grande ilusão,

pois ninguém realmente morre,

paetimos para existirmos nesse infinito cosmo

cujo motor resta na reencarnação.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/07/2021
Código do texto: T7304203
Classificação de conteúdo: seguro