Minha DOR

estou muito triste

não consigo controlar tanta dor

ninguém me conhece

eu vivo sorrindo

simulo muito bem a felicidade

MEU SORRISO É DOR,

mas aparenta felicidade

Hoje não sorri

HOJE A DOR ME TRANSCENDE

melhor

ela me domina

PERDI O CONTROLE

SINTO VONTADE DE MORRER,

mas eu não quero morrer

quero matar essa dor

essa dor sou eu

EU SOU A DOR

e para matá-la

MATAR-ME-EI?

não sei, talvez...

ESTOU EM PRANTOS

sinto raiva, medo, ódio, angústia, tristeza...

DESESPERADA

preciso de um favor

por favor, MATE ESSA DOR.