Passagem inesperada

Um realmente famoso jornalista

amável e super inteligente

e, conhecido da minha família

de repente se passou

causando assim uma surpresa geral.

Se educou em universidades privadas

em diferentes Estados

onde tinha tirado um Mestrado

e no principal jornal desse Estado

até se aposentar, de fato, trabalhou.

Costumava de vez em quando vê-lo

saboreando alimentos em um dos Cafés

que naquela época frequentava

sem nenhum lamento.

A sua repentina passagem causou

surpresa àqueles que lhe viam

como também liam os seus artigos,

crônicas que lhe deram

tanto fama como prêmios,

causando nesse sentido

grandes vendas desse jornal, afirmo,

e, quando ele se aposentou

seus controladores lhe venderam,

por isso quem agora lhe controla

são os japoneses, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/07/2021
Código do texto: T7299972
Classificação de conteúdo: seguro