Linchar ou perdoar?

Marcas da vida. Agressão doméstica. Surge uma estrela, surge um mito da música. Estrela em ascensão, queda drástica. Caiu do cavalo.

Agrediu a mulher, na frente da mãe, no meio do filho. Um canalha e safado, abutre em desespero e falta de caráter. Não importa a região são todos machistas.

A desculpa é a mesma. Agrediu para revidar. Bater em mulher não dá. Não rola, a safadeza é mesma. Se não dá mais é melhor separar. Se tocar.

A vida tem que continuar. Linchamento devemos evitar. Mas sem descuidar, de olhar para quem culpar. A culpa é do agressor e não da agredida.

Ser mais amor e menos ódio. Se não viver em paz cada um vai viver longe e feliz. Discussões e agressões, só para otários e sem coração.

Vamos viver e deixar viver. Crer no diálogo e na consciência da harmonia. Violência não é mais correta nos dias atuais.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 13/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7298290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.