Tiro na nuca...

Tiro na nuca...

Compareceu acorrentado ao júri...

Acusação!...

Ser amigo da razão...

Sua sentença...

Calar sua consciência...

No meio da noite...

Um estrondo...

Uma Glock cantou...

E silenciou...

O companheiro da razão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 09/07/2021
Código do texto: T7296265
Classificação de conteúdo: seguro