MORTE FATÍDICA
OFERECER ALGUÉM
ESTA NOITE
COMO OFERTA
PRA PROCURA
DE VINTÉNS
SEM NINGUÉM
UMA REZA TORTA
UMA MESA DE SANGUE
PRA ENTREGA
JÁ FORA DE HORA
A TUA MORTE FATÍDICA
UMA OFERENDA JUSTA
PRA TUDO VOLTAR
A FUNCIONAR COMO
DEVERIA
SORRIA ANCIÃO
SABES TUA VERDADE
DE TODAS AS TUAS PERVERSIDADES
DE TUDO QUE PRATICOU
ÉS A OFERENDA TARDIA
DESTA NOITE
NESTE BANQUETE DE SANGUE
A TERRA REJUBILA
EM EXPECTATIVA
DE JUSTIÇA
NA TUA MORTE FATÍDICA!!
B.FROZEN
03-07-2021