Poetões para o céu

Visitando esse imenso lugar

cuja magnífica natureza

e, devido a sua impressionante beleza

leva muitos nele simplesmente passear,

é na realidade um cemitério

onde pessoas que eram católicas

seus corpos ou cinzas estarão

realmente eternamente,

porque aqui nos Estados Unidos

os corpos mortais em cemitérios ficam

realmente para sempre.

É lá onde amigos, conhecidos e familiares

que já se passaram de verdade estão,

razão de visitar periodicamente.

E, cedo ou tarde, provavelmente

ali as minhas cinzas também ficarão

antes de se misturarem

com a terra e se tornarem

parte dela então,

pois o meu espírito

nesse maravilhoso cosmo, afirmo,

se encontrará com os entes queridos

e, naturalmente prosseguirá

e, em outro corpo ou forma estará

nesse ou em outro universo, digo,

porque a vida continua

e, por ele ser uma energia

não passará pela agonia

da morte e toda a sua fantasia

por ser uma real ilusão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/07/2021
Código do texto: T7291916
Classificação de conteúdo: seguro