Passagens

Sei que essa vida é uma passagem

mas, quando à fundo reflito

sobre essa complexa realidade,

então francamente afirmo

ficar confuso digo,

quando tento entender

a razão disso assim ser

como também a sua finalidade.

Porque tudo me parece ser

uma manipulação que,

nos tornou realmente escravos

desse propósito em nada claro

mas que nos envolve

sem que sinceramente possa

em sua totalidade entender.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/07/2021
Código do texto: T7290551
Classificação de conteúdo: seguro