MORRA
DESCANSE
A COVA
JÁ FOI ABERTA
POR VOCE MESMO
AGORA ACEITE
E GUIE
SEUS ÚLTIMOS PASSOS
COM SUAS ÚLTIMAS FORÇAS
PARA O TÚMULO
A TUA ESPERA
NÃO LAMENTE
SIMPLESMENTE ACEITE
ALGUÉM REZARÁ
A AVE MARIA
O PAI NOSSO
MESMO PARA VOCE
NÃO EXITE
ESTA É ENFIM
TUA MELHOR HORA
OH, SER QUE SEMPRE
ALMEJOU E PRATICOU O MAL
ATÉ BANAL
QUE NUNCA RESPEITOU
A VIDA
TUA HORA É ESTA
CHEGOU ENFIM
TÚMULO ABERTO
UM ABISMO NOS CÉUS
A HORA ESPERADA POR TANTOS
TUA MORTE!!
B.FROZEN
30-06-2021