Quando a vida termina
Ontem bebê, hoje a eternidade
O tempo passou
A vida acabou
A história ficou
Ontem sonhos, hoje a saudade
O ventou levou
A luta acabou
A lembrança ficou
Ontem vivências, hoje a realidade
O amor voou
A alegria acabou
A tristeza ficou