Acidente no percurso
Eu vi o homem morto caído
Perdeu a vida de graça
De certo tinha ingerido
A maldita da cachaça
Mas na oferta do perigo
Até Quem não tem bebido
Corre o risco da desgraça!
Na grade d'um caminhão
Um tanto depreciado
Naquela embarcação
Vi muita gente assentada
Volta de feira e animação
De perigo a desconforto
Ficou um morto; (na estrada).