O pensamento antes da partida
sou eu quem não suporto
o peso da vida
o fardo da alegria
os ensinamentos da tristeza
a desigualdade dos dias
a claridade da lua cheia
a sombra em meio ao sol
o canto do silêncio
a beleza dos olhos
a companhia da solidão
o fracasso dos homens
o parto das mulheres
o abraço do inimigo
e a imperfeição no amor
não é sua culpa,
não existe culpa,
ninguém pode me salvar de mim.