SEM RUMO

O pecado me persegue

Assola a minha alma

A minha mente perdida

Em busca de uma resposta

Os pensamentos não se aquietam

Agitam e agitam constantemente

Não atende o comando do corpo

Ainda vagando sem direção

Porque isso acontece

De repente sem esperar

Muda a história sem hora e momento

Aflige a alma e o pensamento

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 23/06/2021
Código do texto: T7285423
Classificação de conteúdo: seguro