Balas perdidas

É realmente muito difícil

se encontrar palavras

quando alguém inesperadamente

termina numa vala

tudo realmente por causa

das inúmeras balas

em tiroteios lançadas

e, totalmente perdidas,

criando assim inúmeras vítimas

muitas vezes nem contadas

nessa literal guerra urbana

que infelizmente nunca para.

Balas perdidas que assim

marcam, matam e massacram

uma inteira sociedade

cujo real pânico

em seu cotidiano é a realidade

que com ela coexiste,

daí o medo lamentavelmente existir

como também as mortes

que me parece não ter um fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/06/2021
Código do texto: T7281774
Classificação de conteúdo: seguro