A morte

A morte te espreita em cada esquina.

A vida inteira te segue e maquina.

Aproveita, então, a vida e vive com alegria.

Usufrua de cada momento do dia.

A morte vem... te apunhalá-la.

Não há como dela fugir.

Toma o que tens de mais precioso

Leva com ela teu bem mais valioso.

A morte vem e leva consigo

Todos os teus sonhos e direitos...

A morte te marca de bala...

Definitivamente, a morte não está nem aí contigo.