a primeira vista

Meu anjo

Meu querubim

Jamais pensei que fosse assim

tudo tem começo meio e fim

Sobrevoei com asas quebradas

Para te encontrar

por entre estrelas, céu e mar

eu me perdi no horizonte infinito

Enquanto sobrevoava

Estava a escutar uma melodia sinfõnica

Era uma orquestra feita para te receber

via na serenidade do Teu olhar

um outro anjo veio me avisar

Seria um encontro perfeito

Se não fosse desse jeito

Eu jamais imaginaria voce

Eu esperava um até logo

Mas voce disse adeus

Hoje voce dorme nos braços de Morfeu!