ÁS QUINTAS FEIRAS

Oh! Quantas saudades sinto de você.

Como de costume, nos dias de hoje, quinta-feira,

encontrávamo-nos e reciprocamente, recitávamos

os mais belos poemas do persa Hafez.

Poemas ricamente lindos e tocantes

que dava nos, momentos alegres e descontraídos.

Todas ás quitas feiras eu lhe trazia rosas vermelhas,

e sempre com amor e carinho vivíamos muito felizes.

Hoje o que me resta senão a saudade?

Você se foi e eu aqui fiquei sozinho...

Contudo não me esqueci de lhe trazer flores,

porem, se hoje trago lhe as mãos vazia,

foi por encontrar em meu caminho um casal,

que desentedia diante á uma criança

e com esperanças de amenizar a situação,

dei lhes as rosas que eram suas.

Acredito querida, que isso retomou lhes a consciência,

pois ao tomarem conhecimento sobre o nosso passado

e para que fim, seriam as rosas que eu lhe trazia,

eles, reconciliaram, demonstrando arrependimento.

E compreenderam que em uma vida compartilhada,

não pode haver discórdia, pois o arrependimento tardio,

em nada lhes serão necessário.

E só quando se perde alguém que muito amamos,

é que se sabe como é doída a falta que esse alguém nos faz.

Coração de Jesus (MG), 03 de junho de 2021.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 05/06/2021
Código do texto: T7271715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.