Inexorável
Oito e cinquenta e
um
para acordar às seis
ainda que eu não morra neste
ano
botas perfiladas nos baixios da
arara
de roupas
calça vento espanar
poeira
ainda que eu não morra nesta
manhã
amanheço com ares aristocratas de
extermínio.
Um mínimo de café e
arremedo
nas calçadas espancadas desta quadra
morredeira.
Bipe fino no relógio um
pulso
audível e cortante
sobremaneira (palavra velha)
no entanto
nove e oito agora.