Morreu a ilusão

A ilusão aparece!

A ilusão nasce!

Precisamente no momento que morre...

Nasce a desilusão...

Ela é sentida...

Ela nasce...

Ao seu nascer...

Morre a ilusão!

2021/05/29

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 29/05/2021
Código do texto: T7266922
Classificação de conteúdo: seguro