Paz e morte
Que paz é essa que me envolve
Nessa atmosfera tão gostosa
Ela veio com a chegada da morte
Mandando todas as aflições embora
E eu sei que tenho a sorte
De compreender essa hora
Não há desejo mais forte
Que dormir na terra que chora
A morte vem para trazer a paz
É um momento que não temo
Que saudades isso me traz
De uma vida em um outro tempo
Quando não havia luz, nem ar
Não havia terra, nem vento
Não havia sol, nem luar
Quando alguém estava nascendo
Saindo para a luz que cega
Do céu vem a queda
Senti a dor da entrega
A uma vida de merda
Eu caí no inferno
Com um destino incerto
Com a tristeza por perto
Com o peito aberto
Para sair há um caminho
E o caminho é sozinho
E com esse verso termino
De lamentar o destino