Despedida

Temos de ser conscientes

que a morte existe

por sermos seres orgânicos

portanto mortais,

mas também quero lembrar

que isso só acontece com o nosso corpo,

pois o espírito no cosmo afirmo,

que realmente quando estiver solto

sua vida livremente continuará

e, até mesmo irá lembrar

tudo que nessa escola fez

e, por isso talvez

tenha de noutro corpo entrar

e assim retornar

dependendo dos seus atos

aqui vividos, de fato,

por um certo período de tempo

qual não pode controlar,

por isso temos de estar preparados

porque a despedida

dessa breve vida

à qualquer momento pode daqui nos tirar

com o fato da morte do corpo,

porque o espírito livre a sua existência continuará.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/05/2021
Código do texto: T7263818
Classificação de conteúdo: seguro