Pedidos no rio
Conheço essa rua
Desconheço esse espaço
Usurparam o lugar...
Enquanto trancafiado numa cela
Em angustiante espera
Toda essa terra eles trataram de mudar...
Agora chegada a hora
Tenho que ir, com meus irmãos
Rumo às escadarias
Para lá ouvir nossa sentença
Por cometer o crime de existir
Já sabendo o que sucederia
Haja vista as agressões antes mesmo de lá ir...
~
Já tendo meu sangue escorrendo
Sobre meu corpo e se despedindo
Peço que levem junto os meus pedidos
Ao seguirem o caminho
E unirem-se às águas do rio...