dr jair e o grande Manicômio BRASIL!
O mundo nesse cenário tenebroso que se descortina
Luta ferrenha, dura peleia, estudos e experimentos aos montes
Diz-se uma coisa, depois se corrige, acrescentando outra diferente
Porque o que hoje é certo, amanhã acordará, bem diferente de ontem
Tudo evolui, pois se o mal é mutante (e é...), nada mais é para sempre
E por não terem remédios, procura-se descobrir rapidamente uma vacina!
Quase todos se atentaram e tem como inimigo n° 1, a PANDEMIA
Se distanciam, se protegem, se esterilizam, se isolam, fazem Lockdown
Países se cercam de todos os cuidados, e ainda parece não ser suficiente
Fronteiras fecham, limites são abreviados, pois o " vírus”, infelizmente é fatal
Então, eis que no nosso querido Brasil varonil, uma nação soberana e independente
Aparece como médico especialista, virologista, ‘‘prêmio Nobel’’, o doutor
CAPITÃO CLOROQUINA!
Daí por diante nem preciso falar, todos veem no que deu essa carnificina
Mil, dez..., cem..., duzentos... e já, já irrompendo os quinhentos mil mortos
Nada de medidas de impacto cumprimentos regras e de protocolos sociais
Tudo liberado, num estado de falso normal, em estradas, portos e aeroportos
Vindo o mau exemplo de cima, do capitão, do general federal e de órgãos oficiais
Zombando da ciência e por não ter escrúpulos algum, piedade, consciência, teima receitar Hidroxicloroquina!
Ser inominável que nega, descarta máscaras, cumprimenta, se aglomera em esquinas
Juntando-se, outros tantos alienados, irresponsáveis, fiéis escudeiros, cegos e aturdidos
Saindo a receitar medicamentos que além de ineficazes, ainda causam males e sequelas
Como um bando de loucos gritando bem alto, no meio das ruas, mito....mito...mito
Um falso senhor, um falso doutor que receita remédio pra malária, lúpus e febre amarela
Iludindo seu gado alucinado, dizendo que podem tomar e que vão se curar do COVID
E que podem descartar de vez as vacinas!