Viagem da terra à eternidade

No fim dos meus dias

Carregarei as alegrias

De tão breve tempo

De tão grandes lamentos

Será como o dia de domingo

Em que ouço sinos e hinos

Levarei minhas memórias

Contarei minhas histórias

Terei toda a eternidade para lembrar

Lembrar-me do cheiro do mar

Lembrar-me de um olhar

Da alegria de me doar

Da limpeza que é perdoar

Verei de forma panorâmica a retrospectiva

De todos os dias da minha vida

Os bons quero levar comigo

Os maus podem ser perdidos

Que eu encontre paz do lado de lá

Pois aqui já estou cansada de andar

Mas que eu fique no coração de alguém

Pois quero ser eterna aqui, também. Amém.