MORTE SÚBITA.

QUE ALEGRIA E VONTADE DE VIVER,
HOJE É O ÚLTIMO DIA DESTE ANO;
NO OUTRO QUERO ME SUPERAR,
E MEUS ANSEIOS DESEJO CONQUISTAR.

AGORA COM ESPERANÇAS
DE UMA NOVA PAIXÃO ACHAR,
A EUFORIA DE MIM TOMA CONTA,
SÓ TENHO PENA, PORQUE NÃO SEI ONDE ESTE AMOR ESTÁ.

O CORAÇÃO ACELERADO QUASE A EXPLODIR,
NA CONTAGEM REGRESSIVA...
A EXPECTATIVA DENTRO DE MIM, NERVOSAMENTE ESTOU A SORRIR,
DE UMA PAIXÃO NOVAMENTE PODER EXISTIR.

UM NÓ NA GARGANTA,
QUASE A ME SUFOCAR,
LÁGRIMAS MOLHANDO OS MEUS OLHOS,
E QUE A MINHA ALMA VEM LAVAR.

AS PERNAS ESTÃO A TREMER,
OS SEGUNDOS QUE RESTAM,
PARECE-ME UMA QUASE ETERNIDADE.
VÁ EMBORA LOGO, VELHO ANO E LEVE TODA A MINHA ANSIEDADE.

SÓ RESTAM ALGUNS SEGUNDOS,
NÃO CONSIGO ME CONTROLAR,
TODO O MEU CORPO TREME AGORA,
JÁ NÃO SEI SE IREI AO OUTRO ANO ALCANÇAR.

ACONTECEU! O RELÓGIO ESTÁ A MARCAR 00;00 HORAS!
TODOS ALEGRES ESTÃO A SE ABRAÇAR
COM A CHEGADA DESTE NOVO ANO,
EU NÃO CONSIGO SEQUER GRITAR.

O QUE ESTÁ ACONTECENDO COMIGO?
ESTOU COM O CORPO INERTE,
SENTADO NO CANTINHO DA POLTRONA,
NÃO ESTOU CONSEGUINDO COMO OS OUTROS VIBRAR

ESPERE! ALGUÉM VEM ME CUMPRIMENTAR,
A PESSOA MODIFICOU O SEU SEMBLANTE,
ESTÁ DESESPERADO!
VEJO TRISTEZA EM SEU OLHAR...

ESTÁ COMUNICANDO OS DEMAIS
QUE EU NÃO RESISTI A EMOÇÃO,
TIVE UMA PARADA CARDÍACA,
E MORRI DO CORAÇÃO!