Despedida de um grande AMOR

Te perdi naquele dia em que resolvemos parar onde não estava dando certo.

Te perdi quando resolveste ir embora para outro país e seguir um grande sonho seu o qual nunca me opus.

Te perdi quando definitivamente nós entendemos que nosso tempo e experiências já não eram mais como outrora tinha sido.

Te perdi quando as nossas vaidades da juventude se sobrepuseram aos nossos sonhos juntos.

E agora te perdi para todo sempre, por uma fatalidade em que a vida algumas vezes inexplicavelmente coloca em nosso caminho.

Você leva consigo parte de mim, pois apesar dos pesares, nossa história foi algo muito importante na minha existência.

A um GRANDE AMOR da minha vida...

E.M.B

Ewerton Mello
Enviado por Ewerton Mello em 22/05/2021
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T7261616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.