Juazeiro
Dos pés do Padre Cícero
há uma chama pequenina,
que arde uma lembrança
que aquece a vida fria.
Lembranças claras de um antes
que até hoje me fascina,
espírito leve que brotava
das águas cristalinas.
Eu tive um grande ser
em minha companhia,
tirado dos braços do mundo
por uma vida severina.
E pensar que nunca conheci
o gosto amargo daquela voz,
sinto saudades de um amigo
que pensei que conhecia.