Vislumbre
Pela morte eu vejo a vida
Pela vida eu vejo a morte
A dor que tanto me comove
Me dilacera do sul ao norte
Pela rodovia da vida
Em que minha felicidade se move
Se perdeu as vários dias
Quanta falta de sorte
Não sinto mais alegria
Não sei o que é histeria
Não tenho mais empatia
Nem nada mais se revolve
Já no fim dessa triste vida
Consigo ver uma saída
Pela morte eu vejo a vida
Pela vida eu vejo a morte