Veleta

O vento gelado

que corre rasteiro

do fio afiado

um corte certeiro

Memórias em embalos

me atingem em torrentes

não me deixam intervalos

não afrouxam suas correntes

Eu vivo de novo

então revisito a saudade

em pouco me movo

e já desavisto a tranquilidade

Em um instante, nada me resta

um piscar de olhos, e onde estou eu?

pelo medo do amanhã, o passado me infesta

e sem ter onde voltar, até o próprio se perdeu

O tempo vira

o céu se fecha

A voz vacila

a canção cessa

O peito oscila

a mente pesa

A paixão, míngua

e o vento leva

Como o grito de socorro, que pelo vento se perdeu.

Um Boldo
Enviado por Um Boldo em 17/05/2021
Código do texto: T7257261
Classificação de conteúdo: seguro