Rebelde

Tinha grandes frustraçções

e era totalmente rebelde,

ignorava todo bom conselho

e, quando certo algo não dava

ficava logo zangada

e à Deus e o mundo culpava.

Até que um certo dia

repentinamente decidiu viajar

com as suas colegas

dizendo que sinceramente esperava

onde já há algum tempo vivia

nunca mais retornar.

E, como se fosse uma profecia

exatamente isso ocorreu,

porque o carro bateu

sendo ela a única que morreu

desse trágico desastre

que fez na realidade

toda família se voltar para Deus

e nas igrejas essa triste história contar

na esperança de outros

que também vivem e pensam como ela

à Deus naturalmente se entregar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/05/2021
Código do texto: T7255602
Classificação de conteúdo: seguro