Vida

Muitos entendem que para existir vida

um ser ou objeto tem de pulsar ou vibrar,

e assim pensam...

Mas não é assim que entendo

e, portanto considero a vida ser

por claramente entender

a vida ser uma forma de energia

que contém ou não uma matéria

contanto um corpo,

mas por se representar

literalmente de diversas formas,

classifico a vida ser

uma energia que possui uma consciência

que, quando deixa a matéria

ela naturalmente se desintegra

mas essa vida não morre

como erroneamente muitos pensam,

porque por ser uma energia

que habita uma consciência

ela é imortal, portanto infinita,

daí considerar a morte uma ilusão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/05/2021
Código do texto: T7253143
Classificação de conteúdo: seguro