TENDA DOS MILAGRES
Não há tenda dos milagres
Capaz de curar toda esta dor
Pois o amor agora é miragem
E tudo ao meu redor dissabor
O vento decanta as lágrimas
Enquanto uma eira se adensa
Suplício que rasga esta página
E maltrata com a dor da ausência
O sol que coroa a minha cabeça
Não quer me contemplar no trono
Contudo esbarra em uma certeza
A felicidade só mira nos sonhos
O ícone do coração escarlate
Hoje não passa de terra agreste
A felicidade de outrora não é de praxe
Tampouco vou conjurar a minha Alceste
Não busco o milagre no martírio
Tampouco vislumbro alguma compaixão
Pois esta alcova é à prova da dor do exílio
E o que preciso é refestelar-me neste chão
E se a noite não trouxer o refrigério
Acompanharei com os olhos a luz do luar
Já que o tempo só me deixa mais velho
E minha própria existência se extinguirá