Se eu morresse hoje
Se eu morresse hoje
Eu diria ao amanhã
Vontade
Eu pediria perdão para o ontem
E para os sonhos que ficaram entre à porta
Eu levaria todas as minhas memórias loucas
Deixaria para trás
Todos aqueles dias apressados
Que de nada adianta agora
@gioarantes_