Luto

Forma de expressar a dor,

um meio de demonstrar amor.

Momento de realinhar os pensamentos,

deixar transborda os sentimentos

e reordenar os entendimentos.

Tudo que tem um começo precisa terminar,

com a vida o mesmo a de se realizar.

Entender que o tempo está a passar

e a existência humana precisa se findar,

assim o novo pode chegar.

É difícil aceitar que o outro não está a respirar!

Uma nova situação será preciso enfrentar!

Um novo amadurecimento a de chegar!

É parte do luto para essa realidade se preparar

e os novos desafios enfrentar.

(Em ocasião do falecimento do meu avô em

06/05/2021 e enterro em 07/05/2021)