EU SÓ VOU NO MEU ENTERRO

AS FLORES SÃO BELAS

AO OLHAR PELA JANELA

ME SINTO BEM AO PASSEAR

PELA NECRÓPOLE

ALGUNS NOMES ESCRITOS

DATA ,VIDA E MORTE

TEMPO FINITO , EFÊMERO

FOTOS EM SUAS LÁPIDES

JOSÉS,MARIAS ,SILVIAS

ANAS ,CARLOS E CRISTINAS

TANTOS NOMES ,TANTOS ROSTOS

MOÇAS ,MANCEBOS,IDOSOS

CRIANÇAS ,NATIMORTOS

UM SABIÁ CANTA AO LONGE

UM CANTO FÚNEBRE

O CANTO DO DESENCANTO

PASSO E VEJO

MAIS UM CORTEJO

MAIS UMA ALMA EM DESESPERO

ENTÃO EU DIGO

À MIM MESMO

EU SÓ VOU NO MEU ENTERRO.

Marcelo Saci by cara de porco

Marcelo Saci Mendes
Enviado por Marcelo Saci Mendes em 06/05/2021
Código do texto: T7249472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.