Ninguém, nobody, no one...

Ninguém está pronto

Ninguém está preparado

Ninguém quer ser o último

Ninguém quer ser o próximo

Ninguém quer passar por isso

Ninguém quer ser omisso

Realmente ninguém

Ninguém quer

O engraçado é que vivemos pra isso

Não por isso

Mas faz parte da nossa viagem

Como o ponto de partida

Como o ponto de chegada

Mesmo que ninguém queira

Pode e deve ser o início de uma nova viagem

De uma jornada sem fim